Cascara Tee Kaffeekirsche -BIO-

6,90  inkl. MwSt.

Lieferzeit 1-3 Tage

Vorrätig

Kaffeekirschtee – Aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kaffeekirsche (Cascara)

Enthält von Natur aus Koffein

Aus der Kaffeekirsche, der Cascara, kann ein aromatischer und fruchtiger Tee aufgegossen werden. Kaffeekirschtee ist auf den Kaffeeplantagen schon seit Jahrhunderten ein beliebtes Getränk. Ob heiß oder kalt – ein Genuss der besonderen Art.

Nun kannst Du auch bei uns den außergewöhnlichen Geschmack der PACHA MAMA Kaffeekirsche probieren!

Inhalt 100 g

Zubereitung

15 g abwiegen und mit ca. 250 ml kochendem Wasser aufgießen, 6 Minuten ziehen lassen.

Peru Arabica
Single Origin
Varietät: Caturra, Red Catuai
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe: 1.320 – 1.720 m
Region: Chanchamayo
Kooperative: CACI SATINAKI

DE-ÖKO-037 Nicht-EU-Landwirtschaft

Gewicht370 kg
Marke

Rösthof

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Cascara Tee Kaffeekirsche -BIO-“