Espresso „Los Andes“ BIO

Ab 8,90 zzgl. Versandkosten

Auswahl zurücksetzen

Guatemala washed, Single Origin

Dieser eher klassisch geröstete Espresso bietet viel Körper und Kakaoaromen gepaart mit einer perfekten Süße, die an tropische Früchte erinnert. Nicht nur als Single Shot einmalig, sondern auch in Milchgetränken der perfekte Espressobegleiter.

Angebaut wird der Rohkaffee von der COIPEC Kooperativen in Guatemalas Gebirgszug Los Andes, der auch Namensgeber für diesen Espresso ist. Die Kooperative gründete sich Ende 2018 aus der Kooperative APPAECE, welche für den besten Kaffee in der Region San Marcos bekannt ist!

Guatemala Arabica
Single Origin
Varietät: Bourbon, Caturra
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe: 2.000 m
Region: San Marcos
Kooperative: COIPEC

DE-ÖKO-037
Nicht-EU-Landwirtschaft

Geschmacksprofil: Kakao, Honigmelone, Papaya
Intensität: 4/5
Säure: 2,5/5
Empfohlen für: Siebträger, Vollautomat

Gewichtn. a.
Empfohlen für

Siebträger, Vollautomat

Geschmacksprofil

Honigmelone, Kakao, Papaya

Intensität

4/5

Säure

2,5/5

Variante

Beutel (1000g), Glas (250g)

Mahlgrad

Ganze Bohne, Filter, Aeropress, Chemex, French Press, Karlsbader Kanne, Mokka Kanne, Siebträger

Marke

Rösthof

1 Bewertung für Espresso „Los Andes“ BIO

  1. 5 von 5

    Antje

    Nachdem ich etwas Mühe mit dem richtigen Mahlgrad hatte, bis er richtig lief. Jetzt mein absoluter Favorit. Schmeckt!

Füge deine Bewertung hinzu