Espresso „Pacha Mama“ BIO

Ab 7,90 zzgl. Versandkosten

Auswahl zurücksetzen

Peru washed, Single Origin

Angebaut von der Kooperative CACI SATINAKI, welche etwa 50 Kaffeebauern umfasst, bietet unser Pacha Mama Espresso einen vollen Geschmack von Schokolade, Mandel und Pflaume. Ein intensives Espressoerlebnis durch die relativ dunkle Röstung.

Alle Infos zum Projekt unter: https://peru-kaffee.de/

Peru Arabica
Single Origin
Varietät: Caturra, Red Catuai
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe: 1.320 – 1.720 m
Region: Chanchamayo
Kooperative: CACI SATINAKI

DE-ÖKO-037
Nicht-EU-Landwirtschaft

Geschmacksprofil: Schokolade, Mandel, Pflaume
Intensität: 4/5
Säure: 2/5
Empfohlen für: Siebträger, Vollautomat

Gewichtn.a.
Empfohlen für

Siebträger, Vollautomat

Geschmacksprofil

Mandel, Pflaume, Schokolade

Intensität

4/5

Säure

2/5

Variante

Beutel (1000g), Glas (250g)

Mahlgrad

Ganze Bohne, Filter, Aeropress, Chemex, French Press, Karlsbader Kanne, Mokka Kanne

Marke

Rösthof

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Espresso „Pacha Mama“ BIO“