Espresso „Pacha Mama“ BIO

Ab 8,00 zzgl. Versandkosten

Auswahl zurücksetzen

Peru washed, Single Origin

Angebaut von der Kooperative CACI SATINAKI, welche etwa 50 Kaffeebauern umfasst, bietet unser Pacha Mama Espresso einen vollen Geschmack von Schokolade, Mandel und Pflaume. Ein intensives Espressoerlebnis durch die relativ dunkle Röstung.

Alle Infos zum Projekt unter: https://peru-kaffee.de/

Peru Arabica
Single Origin
Varietät: Caturra, Red Catuai
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe: 1.320 – 1.720 m
Region: Chanchamayo
Kooperative: CACI SATINAKI

DE-ÖKO-037
Nicht-EU-Landwirtschaft

Geschmacksprofil: Schokolade, Mandel, Pflaume
Intensität: 4/5
Säure: 2/5
Empfohlen für: Siebträger, Vollautomat

Gewichtn.a.
Empfohlen für

Siebträger, Vollautomat

Geschmacksprofil

Mandel, Pflaume, Schokolade

Intensität

4/5

Säure

2/5

Variante

Beutel (1000g), Glas (250g)

Mahlgrad

Ganze Bohne, Filter, Aeropress, Chemex, French Press, Karlsbader Kanne, Mokka Kanne

Marke

Rösthof

3 Bewertungen für Espresso „Pacha Mama“ BIO

  1. 5 von 5

    Tim

    Mein neuer Lieblingsespresso!

  2. 5 von 5

    Sarah

    Super leckerer Espresso, den ich am liebsten als Milchkaffee genieße 🙂 Die Intensität ist genau richtig!

  3. 5 von 5

    Pauline

    Habe inzwischen fast alle Kaffees vom Rösthof in meinem Vollautomaten getestet. Der Pacha Mama Espresso ist definitiv der beste !

Füge deine Bewertung hinzu