Espresso „Rambazamba“

Ab 7,20 zzgl. Versandkosten

Auswahl zurücksetzen

Classic Espresso

Der Ramabazamba ist ein nussig/weicher und unkomplizierter Espresso Blend mit wenig Säure. Wir verwenden hier keinen Robusta, sondern die Varietät Romex. Diese Rohkaffeekomponente sorgt für eine Bomben-Crema und einen sanften, nussigen Abgang. Auch lecker als kräftiger Ca­fé crème.

40 % Brasil Arabica
Varietät: Yellow Catuai
Aufbereitung: pulped natural
Anbauhöhe: 1.200 Meter
Region: Mantiqueira de Minas

40 % Mexico Canephora
Varietät: Romex
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe: 900 – 1.000 Meter
Region: Tapachula

20 % Colombia Arabica
Varietät: Castillo
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe: 1.550 – 1.750 Meter
Region: Santander

Geschmacksprofil: Clementine, Nougat, Nuss
Intensität: 4/5
Säure: 1,5/5
Empfohlen für: Siebträger, Vollautomat

Gewichtn.a.
Empfohlen für

Siebträger, Vollautomat

Geschmacksprofil

Clementine, Nougat, Nuss

Intensität

4/5

Säure

1,5/5

Variante

Beutel (1000g), Glas (250g)

Mahlgrad

Ganze Bohne, Filter, Aeropress, Chemex, French Press, Karlsbader Kanne, Mokka Kanne

Marke

Rösthof

1 Bewertung für Espresso „Rambazamba“

  1. 5 von 5

    Sarina

    Rundum perfekt 😊

    Der Versand erfolgte sehr schnell und der Espresso ist einfach klasse! Man merkt, dass hier viel Liebe, Zeit und Kompetenz investiert wurden, um einen perfekten Geschmack zu kreieren.

    Der Espresso schmeckt super und ist sehr empfehlenswert für alle, die gern intensiven Espresso mögen.

    Das Design der Glas-Verpackung ist originell und lädt zum Genießen ein.

    Wir sind sehr zufrieden und werden auch in Zukunft weiter bestellen 😊

Füge deine Bewertung hinzu