Filterkaffee „Pacha Mama“ BIO

Ab 7,90 zzgl. Versandkosten

Auswahl zurücksetzen

Peru washed, Single Origin

Angebaut von der Kooperative CACI SATINAKI, welche etwa 50 Kaffeebauern umfasst, bietet unser Pacha Mama Filterkaffee einen vollen Geschmack von Kakao, Mandel und einer leicht fruchtigen Note. Ausgewogener Körper, lange anhaltend, seidig im Abgang.
Perfekt geeignet für jede Filterkaffee-Zubereitung oder als leichter Kaffee Creme im Vollautomaten.

Alle Infos zum Projekt unter: https://peru-kaffee.de/

Peru Arabica
Single Origin
Varietät: Caturra, Red Catuai
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe: 1.320 – 1.720 m
Region: Chanchaamayo
Kooperative: CACI SATINAKI

DE-ÖKO-037
Nicht-EU-Landwirtschaft

Geschmacksprofil: Mandel, Kakao, leicht fruchtig
Intensität: 3/5
Säure: 2/5
Empfohlen für: Filter, Vollautomat

Gewichtn.a.
Empfohlen für

Filter, Vollautomat

Geschmacksprofil

Kakao, leicht Fruchtig, Mandel

Intensität

3/5

Säure

2/5

Variante

Beutel (1000g), Glas (250g)

Mahlgrad

Ganze Bohne, Filter, Aeropress, Chemex, French Press, Karlsbader Kanne, Mokka Kanne

Marke

Rösthof

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Filterkaffee „Pacha Mama“ BIO“